Время работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00
8 (920)-278-05-38
8 (4872) 79-04-69
Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*
*

В Китае мытьем окон занимаются люди-пауки

В Китае мытьем окон занимаются люди-пауки

С недавних пор в одном отеле, расположенном в Шанхае, мытьем окон занимаются люди-пауки.

В России как таковая профессия мойщика окон не очень то и популярна, зачастую мытьем окон занимаются промышленные альпинисты. А вот на Западе и уже на Востоке мытье окон достаточно распространенная специализация.
Китайский промышленный альпинист Необходимы определенные навыки и опыт для того, чтобы висеть на веревке, где-нибудь на восьмидесятом этаже – и при этом гарантировать наглядный результат мойки окна. Проблема очистки окон многоэтажных зданий снаружи периодически встает перед многими людьми и организациями. Будь то жилой дом или стоэтажная американская гостиница – без разницы! Повсюду необходимо следить за чистотой окон. Мытье окон на высоте – это занятие для специалистов с альпинисткой подготовкой.

Красочное мытье окон

Людей, пользующихся услугами пятизвездочного отеля в Шанхае (Sheraton Hotel) очень сильно раздражали неожиданные появления незнакомцев с оборудованием оконных мойщиков. Владельцам респектабельного отеля порядком надоели постоянные жалобы их постояльцев, и они сделали интересный ход. С этого момента времени мойщиков окон хотели увидеть и ждали все. Рутинное дело превратилось в красочное шоу. Как только мойщики появлялись у окон и принимались за работу, так повсюду начинали щелкать фотоаппараты и слепить вспышки. Но что послужило такому резкому изменению отношения постояльцев к мойщикам окон? Всё очень просто: рабочие комбинезоны каждого мойщика были заменены киношным костюмом Человека-паука.

Мойщики пауки в Шанхае

Теперь, в Sheraton Hotel появилась другая проблема: постояльцы, находящиеся в номере пытаются заговорить с необычным мойщиком во время высотной уборки и даже сделать фотографии с ним на высоте, а это строго противопоказано: промышленный альпинист не должен забывать о технике безопасности и должен быть сконцентрирован и собран во время работы.

Наша компания ООО «Альп Тула» предоставляет услуги по мытью окон профессиональными промышленными альпинистами.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.



Последние работы

Контакты

г. Тула, ТЦ "Металлург"
ул. Металлургов, 55б,
3 эт., оф. 13

Телефоны: 8 (920)-278-05-38
79-04-69

наш сайт: http://alptula.ru
Email: andreyalp.prom@mail.ru