Время работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00
8 (920)-278-05-38
8 (4872) 79-04-69
Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*
*

Очистка снега и наледи с крыш

Очистка снега и наледи с крыш

Как прекрасна русская зима! Мороз, санки, лыжи, сугробы, неторопливые прогулки по снежному лесу… Но к сожалению, именно так любимый нами и значимый для каждого символ зимы – снег, в бытовом плане зачастую доставляет много неприятностей и хлопот. Ведь именно он создает существенные и очень даже реальные угрозы для жизни человека.

Постоянно скапливающийся на крышах, он становится настоящим бичом для населения. Неожиданные обвалы снежных масс прямо на голову только в лучшем случае могут грозить небольшим испугом. А сосульки? Ходить под ними всегда очень опасно, особенно учитывая, что некоторые виды достигают длинны в несколько метров. Не менее актуальна и проблема возможного и неожиданного провала крыши под тяжестью снежных масс. Ведь тогда ничего не спасет внутреннее помещение и его обитателей.

Особенно стоит обратить внимание на то, что по «зимней» статистике, именно нечищеные крыши становятся причиной преобладающего количества зимних травм и смертельных исходов. Действительно, стоит задуматься!

Хотя, как известно, русский человек делает что-то лишь тогда, когда ситуация совсем прижмёт к стенке. Но в случае «снежного» вопроса это может быть чревато катастрофическими последствиями.

Каждый знает, что уборка снега и наледи с крыш – процесс трудоёмкий, долгий, требующий специальных навыков и профессионального оборудования. Ведь высота строения, крыша которого требует очистки, часто становится опасной для неподготовленного новичка.

Сегодня промышленный альпинизм стал настоящим спасением для заснеженных крыш и его хозяев.
По мере необходимости вы просто звоните в компанию «Альп Тула», специализирующуюся в данной области, согласовываете технические нюансы и сроки. И в назначенное время сдачи объекта ваша крыша радует глаз своей чистотой и безопасностью для окружающих.

Сама технология очистки крыш от снега и наледи при помощи промышленного альпинизма заключается в следующем: работы реализуются методами, которые используют альпинисты – подготовленный специалист подбирается к необходимым местам при помощи сложной системы веревок и креплений.

Оперативность, качество и удобство обслуживания являются несомненным плюсом данной услуги.

Но не могут радовать и другие моменты. Так, промышленный альпинизм:

  • Исключает надобность монтажа строительных лесов и дорогостоящих подъемников
  • Надобность использования люлек и спусковых механизмов логически отпадает
  • Снижает вероятную возможность повреждения фасада при очистительных работах
  • Позволяет проводить работы в ограниченных условиях и труднодоступных местах
  • Позволяет снизить затраты на применении автовышек
  • В некоторых случаях является единственным возможным способом очистки снега
  • Не имеет никаких ограничений по высоте

Наша команда профессиональных промышленных альпинистов «Альп Тула» всегда придёт к вам на помощь и обезопасит вас и окружающих от непредвиденных последствий, которые таят в себе скопившиеся на вашей крыше снежные массы и многочисленные сосульки.

Подробнее об услуге очистки снега и наледи с крыш

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.



Последнее в Блоге

Последние работы

Контакты

г. Тула, ТЦ "Металлург"
ул. Металлургов, 55б,
3 эт., оф. 13

Телефоны: 8 (920)-278-05-38
79-04-69

наш сайт: http://alptula.ru
Email: andreyalp.prom@mail.ru